MAJ 2022 : le restaurant a fermé
Les menus surprises du Hâ
Restaurant gastronomique à Bordeaux
Pourtant, du Talent, avec un grand T, il en a à revendre et ce ne sont pas ses confrères et anciens collègues de cuisine qui diront le contraire (Ducasse, Piège et consorts).Dans son joli restaurant à deux encablures de la place Pey Berland, Grégoire Rousseau concocte avec un plaisir non feint une cuisine franchement savoureuse. Les assiettes sont esthétiques, les associations bien vues et surtout il propose une cuisine surprise !
L’expérience
Les assiettes
➽ Foie gras, noisette, orange
Verdict ?
Nous nous sommes ré-ga-lés ! Grégoire Rousseau prend un réel plaisir à valoriser des ingrédients oubliés ou méconnus (vous connaissiez l’agapanthe-ail ? et le cresson alénois?!) mais aussi à proposer des associations audacieuses telles que ce trio complètement dingue veau-réglisse-poulpe !!! Chapeau chef !
Côté service j’ai apprécié le professionnalisme d’Hugues qui a longtemps travaillé dans des restaurants étoilés. Très pro donc mais surtout très sympa, sans être guindé, car cela ne collerait définitivement pas à l’ambiance du restaurant et au caractère de son chef.
Vous l’aurez compris, Hâ Restaurant c’est une belle dose de simplicité, de surprise et de talent. Que du bonheur !
J’y vais !
Hâ Restaurant
50, rue du Hâ
Réservations au 05 57 83 77 10